Доставка

Возможные способы оплаты

  • Оплата товара осуществляется ТОЛЬКО банковским переводом и возможна физическими и юридическими лицами.
  • Отгрузка товара осуществляется при 100% предоплате.

Доставка в регионы

Уважаемый клиент! Действуют новые правила оформления документов на отправку грузов.

В связи со вступлением в силу Федерального закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О противодействии терроризму” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности» введены новые правила оформления документов на отправку грузов.

Обратите внимание! Для отправки заказа вам необходимо представить данные из паспорта РФ.

Интернет-магазин осуществляет доставку приобретенных товаров ВО ВСЕ РЕГИОНЫ Российской Федерации.

Данная услуга осуществляется с помощью экспедиционно-курьерских компаний со склада в г. Нижневартовске. В соответствии с вашими пожеланиями, купленная техника может быть доставлена до терминала транспортной компании в вашем городе либо до подъезда.

Для расчета стоимости услуг по доставке техники принимаются во внимание вес, габариты и удаленность региона от Нижневартовска.

Услугой доставки в регионам могут воспользоваться физические и юридические лица. Наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам подбора необходимых товаров и организуют доставку по вашему адресу.

В течение одного рабочего дня с момента оформления заказа на нашем сайте вы получите на указанный в заявке электронный адрес письмо о возможности отгрузки и доставки указанных вами товаров в ваш регион.

Обратите внимание! Срок доставки колеблется от 2 до 10** рабочих дней в зависимости от региона и условий транспортной компании.

**Срок доставки может быть больше указанного, в зависимости от условий транспортных компаний (удаленности доставки, погодных условий, графика отправки груза и прочих обстоятельств)

Получение товара

ПОМНИТЕ!

Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения, поторапливания со стороны экспедиторов и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.

Обязательно убедитесь в отсутствии дефектов и комплектности товара, прежде чем расписаться в путевом листе. Сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать товарный (кассовый) чек (за исключением оплаты банковским переводом) и заполненный гарантийный талон со штампами. При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара вы можете отказаться от товара. Доставка производится до необходимого места в квартире, если это не требует подъема по лестнице, дополнительного проноса более 20 метров и если проходы и дверные проемы заведомо позволяют это сделать без возможных повреждений техники.

Перед эксплуатацией полученного заказа ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ, проверьте, соответствует ли ваше представление о товаре его реальным характеристикам.

Вы можете отказаться от товара, если при получении обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции. При сохранении товарного вида изделия, комплектации, чеков, этикеток и иных документов, мы сможем произвести замену изделия на аналогичное либо любое другое из нашего каталога или же вернем деньги.

Обращаем ваше внимание, что экспедиционно-курьерская служба выполняет только функции по доставке. Установка и подключение техники сотрудниками доставки не осуществляется!

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел вам по каким-либо причинам, вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи — в течение семи дней, не считая дня его покупки. Для этого необходимо чтобы:

  • Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чек, документация к товару.
  • Товар был надлежащего качества (отсутствие вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов).
  • Товар не входил в перечень не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар (Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55).

При несоблюдении данных условий мы не сможем обменять товар либо вернуть за него деньги.

Если гарантийный талон находится внутри упаковки, при отправке мы не нарушаем упаковку для его изъятия и заполнения. В этом случае после получения товара просим вас выслать нам гарантийный талон, мы проставим все необходимые отметки и вышлем его обратно. Если гарантийный талон прилагается отдельно, то он будет полностью заполнен и доставлен вам вместе с заказом. Серийный номер вы можете вписать самостоятельно после распаковки товара.